Заведующий пищевым производством

50 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Сентябрь 2018 —
январь 2021
2 года 4 месяца
ООО Строй Хорс
Су-шеф
руководство коллективом в 30 сотрудников, подбор и обучение персонала;
организация и контроль работы производства;
калькуляция;
составление меню;
закупка продуктов;
контроль приготовления блюд;
составление отчетной документации.
Январь 2016 —
сентябрь 2018
2 года 8 месяцев
ЛО ГУП Столовая Суворовская
Повар 6 разряда
Приготовление блюд горячего и холодного цеха,фуршеты ,банкеты .

Обо мне

Стаж работы более 12 лет,Отзывчивая,
Вежливая.
Умею легко находить контакт с людьми,
Уверенная в себе
Умею легко поддерживать деловые и профессиональные контакты,
Умею расставлять приоритеты,
Оптимистичная.
Активная жизненная позиция.Готовность самостоятельно принимать решения
Умение работать в команде
Стремление к профессиональному развитию
Инициативность

Образование высшее

2004
Филиал Саратовского государственного технического университета им. Ю.А. Гагарина, Петровск
Поварское дело,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения