Больше информации будет доступно после регистрации
Заведующий пищевым производством
50 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Сентябрь 2018 —
январь 2021
январь 2021
2 года 4 месяца
ООО Строй Хорс
Су-шеф
руководство коллективом в 30 сотрудников, подбор и обучение персонала;
организация и контроль работы производства;
калькуляция;
составление меню;
закупка продуктов;
контроль приготовления блюд;
составление отчетной документации.
организация и контроль работы производства;
калькуляция;
составление меню;
закупка продуктов;
контроль приготовления блюд;
составление отчетной документации.
Январь 2016 —
сентябрь 2018
сентябрь 2018
2 года 8 месяцев
ЛО ГУП Столовая Суворовская
Повар 6 разряда
Приготовление блюд горячего и холодного цеха,фуршеты ,банкеты .
Обо мне
Стаж работы более 12 лет,Отзывчивая,
Вежливая.
Умею легко находить контакт с людьми,
Уверенная в себе
Умею легко поддерживать деловые и профессиональные контакты,
Умею расставлять приоритеты,
Оптимистичная.
Активная жизненная позиция.Готовность самостоятельно принимать решения
Умение работать в команде
Стремление к профессиональному развитию
Инициативность
Вежливая.
Умею легко находить контакт с людьми,
Уверенная в себе
Умею легко поддерживать деловые и профессиональные контакты,
Умею расставлять приоритеты,
Оптимистичная.
Активная жизненная позиция.Готовность самостоятельно принимать решения
Умение работать в команде
Стремление к профессиональному развитию
Инициативность
Образование высшее
2004
Филиал Саратовского государственного технического университета им. Ю.А. Гагарина, Петровск
Поварское дело,
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения