Руководитель проекта, Кейтеринг

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Июнь 2016 —
декабрь 2018
2 года 6 месяцев
Кейтеринговая компания
Руководитель проектов
Организация крупномасштабных мероприятий, разработка и проведение проекта от начала и до конца.
Июнь 2015 —
июнь 2016
1 год
Развлекательный комплекс "Бомонд"
Руководитель кейтеринг-службы, управляющий рестораном, банкетный менеджер
Полная организация проведения выездных мероприятий под ключ. Работа с разными ЦА и количеством гостей. Организация работы банкетной службы на открытых, закрытых и других площадках в зависимости от направленности мероприятия и задач клиента:

- бюджетирование, внутренний контроль
- анализ бюджета, план-факт, календарь мероприятий
- логистика оборудования, продуктов и персонала
- подбор персонала
- оптимизация штатной структуры отдела
- принятие решений по развитию направления
- обработка входящих звонков
- поиск новых клиентов
- работа со своей базой клиентов
- составление коммерческих предложений в соответствии с пожеланиями заказчиков
- ведение переговоров с заказчиками
- контроль проведения мероприятий
- отчетность по мероприятиям
Сентябрь 2014 —
май 2015
8 месяцев
Ночной клуб - Paris, Бар - ресторан "Munchen"
Управляющий рестораном
Открытие ресторана/бара с нуля
Разработка и запуск нового меню
Подбор, обучение персонала во все подразделения ресторана
Работа с поставщиками (подбор, заключение договоров на выгодных условиях, заказ товаров)
Организация, планирование, координация деятельности ресторана
Финансовая отчетность
Мониторинг проходимости блюд и напитков
Контроль работы всех подразделений ресторана
Организация и проведение банкетов
Организация концертов
Разработка мотивационных программ для персонала
Проведение собраний
Контроль качества обслуживания
Контроль качества блюд и напитков
Проведение инвентаризации
Решение внутренних и внешних кофликтов
Привлечение гостей
Январь 2014 —
июль 2014
6 месяцев
Бар – ресторан - "Doberman"
Управляющий, арт-директор
Открытие заведения
Организация и контроль работы персонала
Подбор, обучение персонала
Взаимодействие с поставщиками
Разрешение внутренних и внешних конфликтов
Проведение инвентаризации
Мотивация персонала
Контроль отдачи блюд и напитков
Контроль наличия товарных запасов
Организация и проведение банкетов
Организация шоу-программы
Организация и проведение выездных банкетов, фуршетов (кейтеринг)
Январь 2012 —
сентябрь 2013
1 год 8 месяцев
Бар - ресторан "Паб&К"
Управляющий
Ведение и контроль документации, работа с контролирующими организациями, административно- хозяйственная деятельность, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, реализация маркетинговых мероприятий
Организация, планирование, координация деятельности ресторана
Финансовая отчетность
Мониторинг проходимости блюд и напитков
Контроль работы всех подразделений ресторана
Организация и проведение банкетов
Разработка мотивационных программ для персонала
Проведение собраний
Контроль качества обслуживания
Контроль качества блюд и напитков
Проведение инвентаризации
Решение внутренних и внешних кофликтов
Привлечение гостей
Февраль 2009 —
декабрь 2011
2 года 10 месяцев
Ночной клуб – «5 Сон», ресторан-караоке – «Туман»
Директор по развитию, управляющий
Стратегическое и текущее планирование, разработка ценовой политики, ведение и контроль документации, работа с контролирующими организациями, административно- хозяйственная деятельность, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, реализация маркетинговых и развлекательных мероприятий

Обо мне

Активная жизненная позиция, коммуникабельность, умение работать с разными форматами заведений: паб, кафе, ресторан, клубные и концертные площадки

Образование высшее

2008
Национальный исследовательский Томский государственный университет, Томск
МФУ, Государственное и муниципальное управление

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения